Euroinnova Business School

Curso en linea agau0210 gestion de la produccion de semillas y plantas en vivero online

AGAU0210 Gestion de la Produccion de Semillas y Plantas en Vivero (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

AGAU0210 Gestion de la Produccion de Semillas y Plantas en Vivero (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
540 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Aprendizaje Colaborativo
Aprendizaje Colaborativo
Enseñanza Multidisciplinar
Enseñanza Multidisciplinar
Plataforma Web
Plataforma Web
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
1. ¿Cómo desea realizar el pago de la matrícula?
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Cursos Online
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad AGAU0210 Gestión de la Producción de Semillas y Plantas en Vivero, regulada en el Real Decreto correspondiente, y tomando como referencia la Cualificación Profesional.

Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual AGAU0210 Gestion de la Produccion de Semillas y Plantas en Vivero (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
  1. Sistemática.
  2. Claves y otros procesos de identificación botánica.
  3. Descripción e identificación de las plantas de vivero más frecuentes.
  4. Organografía y fisiología de las especies y variedades de uso más frecuente en vivero.
  5. Los ciclos reproductivos de las plantas.
  6. Aspectos básicos de ecofisiología de cultivos.
  7. Nociones de meteorología.
  1. Métodos de evaluación y cuantificación:
  2. - De recursos humanos.

    - De medios materiales.

  3. Técnicas de programación y optimización:
  4. - Diseño de objetivos.

    - Análisis de flujos productivos.

    - Cálculo de previsiones.

    - Calendarios y formularios de producción.

  5. Herramientas informáticas de programación.
  1. Tipos de suelo.
  2. Propiedades:
  3. - Físicas

    - Químicas

    - Biológicas

  4. Protocolos para la recogida de muestras de suelo.
  5. Técnicas de preparación de suelos para la propagación de plantas:
  6. - Objetivos

    - Condicionantes

    - Tipos de labores

    - Maquinaria y equipos

  7. Fertilización:
  8. - Principios

    - Técnicas.

  9. Drenajes:
  10. - Tipos

    - Materiales.

  11. Postlaboreo:
  12. - Finalidad

    - Técnicas.

  13. Componentes para la elaboración de sustratos:
  14. - Turba

    - Fibra de coco

    - Compost

    - Arenas

    - Otros componentes

  15. Características de los sustratos:
  16. - Estabilidad física

    - Densidad

    - Aireación

    - Otras

  17. Preparación de sustratos.
  18. Equipos y maquinaria para la preparación de subtratos.
  19. Equipos de protección individual (EPIs).
  20. Normativa básica relacionada.
  1. La reproducción sexual en las plantas:
  2. - Características, objetivos, ventajas e inconvenientes.

    - Formación y maduración de las semillas y frutos.

    - Tipos de semillas y frutos.

    - Dispersión de las semillas y frutos.

    - La germinación: características y fases.

  3. La siembra:
  4. - Épocas.

    - Tratamientos pregerminativos de las semillas.

    - Métodos y técnicas (tipos de contenedores, sustratos, sistemas de reparto de la semilla, dosis y profundidad de siembra y sistemas de protección).

    - Seguimiento y cuidado de la siembra (muestreos y otros sistemas de control de la germinación, tratamientos postgerminativos y control de variables climáticas).

  5. Materiales, herramientas, equipos, instalaciones y maquinaria.
  6. Equipos de protección individual (EPIs).
  7. Normativa básica relacionada.
  1. La reproducción asexual de las plantas:
  2. - Características, objetivos, ventajas e inconvenientes.

    - Los órganos de multiplicación asexual.

    - Especies idóneas para la reproducción vegetativa.

  3. Técnicas de multiplicación vegetativa:
  4. - Criterios de selección de plantas madre y acondicionamiento.

    - Selección de material y aplicación de técnicas (estaquillado y esquejado, acodado alto y bajo, injertado, división de mata y separación de hijuelos, obtención de embriones foliares, y división de tallos y raíces especializados).

    - La multiplicación in Vitro (tratamiento del material clonal de reproducción, técnicas, materiales y equipos).

    - El control de parámetros ambientales.

    - Aplicación de técnicas de muestreo y seguimiento de resultados.

  5. Materiales, herramientas, instalaciones y equipos utilizados en la reproducción asexual.
  6. Equipos de protección individual (EPIs).
  7. Normativa básica relacionada.
  1. Nociones sobre sociología del mundo laboral.
  2. Planificación y organización del trabajo:
  3. - Asignación de tareas.

    - Supervisión y control del trabajo.

    - Estimación y control de rendimientos.

    - Asesoramiento al personal.

  4. La motivación en el trabajo:
  5. - Sistemas de promoción y ascenso.

    - La producción por incentivos.

    - Técnicas de fidelización a la empresa.

    - Jerarquía y responsabilidad.

    - Resolución de conflictos.

    - Dinámica de grupos.

  6. Organización de actuaciones en caso de emergencia y evacuación.
  7. Gestión y supervisión de tareas:
  8. - Análisis de partes de trabajo.

    - Elaboración de informes y resúmenes anuales.

  1. Tipos de suelos, propiedades:
  2. - Físicas

    - Químicas

    - Biológicas

  3. Protocolo para la recogida de muestras de suelo.
  4. Técnicas de preparación de suelos para cultivo en campo.
  5. Substrato:
  6. - Clasificación y tipos.

    - Componentes

    - Normas para la preparación de mezclas.

    - Almacenamiento y conservación de componentes y mezclas.

  7. Técnicas de postlaboreo y su finalidad.
  8. Fertilizantes:
  9. - Tipo

    - Aplicación (abonado de fondo, abonado por vía foliar, entre otros).

    - Normas para la aplicación de fertilizantes.

  10. Fertirrigación.
  11. Equipos y maquinaria para la preparación del medio de cultivo, enmacetados y llenado de contenedores.
  12. Equipos de protección individual (EPIs)
  1. Fases del cultivo.
  2. Operaciones pre-transplante:
  3. - Normas de acondicionamiento de material vegetal, según su naturaleza

  4. Materiales e infraestructuras:
  5. - Tipo de contenedores.

    - Superficie de almacenamiento.

    - Otros

  6. Transplante:
  7. - Tipos (a contenedor, mecanizado, a campo, entre otros).

    - Métodos y técnicas utilizadas en las operaciones de transplante.

  8. Operaciones post-transplante:
  9. - Labores culturales inmediatas al transplante.

  10. Técnicas de conteo.
  11. Factores que influyen en el porcentaje de marras.
  12. Equipos de protección individual (EPIs).
  1. Labores culturales sobre la parte aérea:
  2. - Tutorado: técnica, finalidad.

    - Pinzado y aclareo: técnica manual, finalidad.

    - Pinzado mecánico: técnicas.

    - Aclareo químico: técnicas.

    - Repicado en campo: técnica, finalidad.

  3. Maquinaria, equipos, aperos utilizados en las labores culturales del cultivo de plantas en vivero.
  4. Técnicas de conteo.
  5. Factores que influyen en el porcentaje de marras.
  6. Equipos de protección individual (EPIs).
  1. Especies y variedades de las principales plantas cespitosas.
  2. Preparación del suelo.
  3. Tipos de substratos y mantas de cultivo.
  4. Siembra:
  5. - Metodología

    - Tipos.

  6. Plantación de esquejes.
  7. Operaciones culturales específicas del cultivo de tepes (riego, abonado, siega, escarificado, extracción, entre otros).
  8. Métodos y técnicas de producción de tepes.
  9. Equipos de protección individual (EPIs).
  1. Principales plagas y enfermedades de los cultivos.
  2. Técnicas para el control de plagas y enfermedades.
  3. - Materiales

    - Equipos.

  4. Programa sanitario de los cultivos.
  5. Sistemas de control de la aplicación de tratamientos fitosanitarios.
  6. Normativa sobre el almacenamiento y utilización de productos fitosanitarios.
  7. Equipos de protección individual (EPIs).
  1. Viveros:
  2. - Tipos

    - Organización.

  3. Estructuras:
  4. - Invernaderos

    - Umbráculos

    - Túneles

  5. Sistemas de riego:
  6. - Tipos

    - Manejo

  7. Sistemas de control ambiental:
  8. - Sistemas de calefacción

    - Sistemas de humidificación

    - Sistemas de ventilación

    - Pantallas térmicas

    - Otros.

  9. Maquinaria, herramientas y equipos presentes en un vivero destinado a la producción de plantas y tepes.
  10. Mantenimiento y manejo de máquinas y equipos de un vivero destinado a la producción de plantas y tepes.
  11. Equipos de protección individual (EPIs).
  12. Normativa básica relacionada.
  1. Elementos para el embalaje y expedición de material vegetal.
  2. Procedimientos y técnicas de embalaje y conservación de material vegetal.
  3. Almacén de expedición de pedidos:
  4. - Funcionamiento general.

  5. Almacenaje, transporte y aviverado.
  6. - Sistema de expedición en carros daneses «carrys».

    - Contenedor

    - Otros.

  7. Calidad de plantas y tepes.
  8. Equipos de protección individual (EPIs).
  9. Normativa básica relacionada.
  1. Nociones sobre sociología del mundo laboral.
  2. Planificación y organización del trabajo:
  3. - Asignación de tareas.

    - Supervisión y control del trabajo.

    - Estimación y control de rendimientos.

    - Asesoramiento al personal.

  4. La motivación en el trabajo:
  5. - Sistemas de promoción y ascenso.

    - La producción por incentivos.

    - Técnicas de fidelización a la empresa.

    - Jerarquía y responsabilidad.

    - Resolución de conflictos.

    - Dinámica de grupos.

  6. Organización de actuaciones en caso de emergencia y evacuación.
  7. Gestión y supervisión de tareas:
  8. - Análisis de partes de trabajo.

    - Elaboración de informes y resúmenes anuales.

  1. Definición
  2. Fases de la reproducción sexual.
  3. Floración:
  4. - Fases de la floración (inducción e iniciación y realización).

    - Influencia del fotoperiodo y las temperaturas.

    - Clasificación de las plantas según su floración.

  5. Polinización:
  6. - Autogamia y alogamia.

    - Diferentes tipos de polinización cruzada (hidrófila, anemófila y entomófila).

  7. Fecundación y fructificación.
  1. Anatomía y maduración de las semillas.
  2. Germinación
  3. - Factores que la condicionan (factores ambientales y factores bióticos)

    - Fases: Iniciación y movilización de reservas.

    - Vigor y viabilidad de las semillas.

  4. Dormición o latencia:
  5. - Definición.

    - Causas que la producen.

    - Tipos de latencia.

    - Tratamientos pregerminativos para romper la latencia.

  6. Análisis de semillas:
  7. - Objeto de los análisis.

    - Análisis de pureza.

    - Determinación del contenido de humedad.

    - Ensayo o test de germinación.

    - Análisis de la viabilidad.

    - Apreciación del vigor.

  1. Características de frutos y semillas.
  2. Principales tipos de frutos:
  3. - Secos.

    - Carnosos.

  4. Épocas y zonas de recogida de frutos y semillas.
  5. Planificación de la recolección de frutos
  6. Métodos y técnicas de recolección en suelo.
  7. Métodos y técnicas de recolección en altura:
  8. - Señalización de los trabajos en altura.

    - Trepa: ascenso y descenso.

    - Rappel.

    - Desplazamiento en la copa: anclajes y movimientos.

    - Situaciones de riesgo y seguridad laboral.

  9. Herramientas, equipos y materiales necesarios para la recolección en altura y en suelo de frutos y semillas.
  10. Equipos de protección individual (EPIs).
  11. Normativa básica relacionada.
  1. Formación de lotes de frutos y semillas:
  2. - Criterios de agrupación.

    - Limpieza y acondicionamiento de lotes.

    - Etiquetado.

    - Materiales a utilizar.

  3. Transporte en campo:
  4. - Técnicas y condiciones

    - Materiales y maquinaria a utilizar.

  5. Técnicas de descarga y almacenaje.
  6. Técnicas y métodos de acondicionamiento de frutos secos:
  7. - Trillado.

    - Aventado.

    - Cribado.

  8. Técnicas y métodos de acondicionamiento de frutos carnosos:
  9. - Despulpado.

  10. Operaciones básicas de limpieza de semillas:
  11. - Principios de separación.

    - Aventado.

    - Cribado.

    - Separación por longitud.

  12. Equipos de protección individual (EPIs).
  13. Normativa básica relacionada.
  1. Almacenes:
  2. - Tipos.

    - Procesos de regulación y parametrización.

    - Organización de espacios y tareas.

  3. Planificación del almacenamiento de semillas.
  4. Tipos de semillas respecto a su conservación:
  5. - Ortodoxas.

    - Recalcitrantes.

  6. Deterioro y envejecimiento de semillas.
  7. Tipos de envases utilizados en la conservación de semillas.
  8. Principales plagas de almacén:
  9. - Gorgojos.

    - Polillas.

  10. Principales enfermedades de las semillas:
  11. - Hongos.

    - Bacterias.

    - Virus.

  12. Control de plagas de almacén:
  13. - Control biológico.

    - Tratamientos fitosanitarios.

  14. Control de enfermedades:
  15. - Métodos de prevención.

    - Control biológico.

    - Tratamientos fitosanitarios.

  16. Cuarentenas e inspecciones.
  17. Equipos de protección individual (EPIs).
  18. Normativa básica relacionada.
  1. Mercado de las semillas
  2. Requisitos para la comercialización:
  3. - Registro de variedades (Registro de Variedades Comerciales y Registro de Variedades Protegidas)

    - Parámetros de calidad oficiales (germinación y pureza)

  4. Categorías de semillas:
  5. - Material parental.

    - Semilla prebase.

    - Semilla base.

    - Semilla certificada.

    - Semilla estándar.

  6. La certificación de semillas:
  7. - La certificación en España

    - La certificación en la UE

    - La certificación en la OCDE

  1. Nociones sobre sociología del mundo laboral.
  2. Planificación y organización del trabajo:
  3. - Asignación de tareas.

    - Supervisión y control del trabajo.

    - Estimación y control de rendimientos.

    - Asesoramiento al personal.

  4. La motivación en el trabajo:
  5. - Sistemas de promoción y ascenso.

    - La producción por incentivos.

    - Técnicas de fidelización a la empresa.

    - Jerarquía y responsabilidad.

    - Resolución de conflictos.

    - Dinámica de grupos.

  6. Organización de actuaciones en caso de emergencia y evacuación.
  7. Gestión y supervisión de tareas:
  8. - Análisis de partes de trabajo.

    - Elaboración de informes y resúmenes anuales.

  1. Tipos de instalaciones agrícolas.
  2. Componentes de las instalaciones agrícolas
  3. Sistemas de regulación de temperatura, humedad, luz, etc.
  4. Instalaciones de ventilacion, climatizacion y acondicionamiento ambiental:
  5. Instalaciones de almacenaje y conservacion de cosechas, frutos, hortalizas y otros productos:
  6. Componentes, mantenimiento y funcionamiento de las instalaciones de agua y de electricidad:
  7. Componentes, mantenimiento y funcionamiento de:
  1. Revisión y diagnosis de las instalaciones.
  2. Procedimientos seguros y limpios en la utilizacion de instalaciones.
  3. Elementos de proteccion de las instalaciones y personales:
  4. Equipos y productos de limpieza, desinfeccion y acondicionamiento mas comunes en instalaciones agricolas.
  5. Instalaciones para el aprovechamiento y eliminación de residuos.
  1. Tipos, componentes, regulación y adaptaciones de la maquinaria agrícola.
  2. Revision y diagnosis del funcionamiento de maquinaria agricola.
  3. Funcionamiento y aplicaciones de los dispositivos de regulacion y control de la maquinaria agricola.
  4. Programación de operaciones y control de los resultados del trabajo mecanizado.
  5. Variables de utilización de maquinaria en campo.
  6. Operaciones de transporte.
  7. Normas para la prevención de riesgos laborales y preservación del medio ambiente en las operaciones de mantenimiento de máquinas y equipos agrícolas.
  8. Normas para la prevención de riesgos laborales y protección ambiental en el manejo de máquinas y equipos agrícolas.
  1. Primeros auxilios y situaciones de emergencia.
  2. Normas para la prevención de riesgos laborales y preservación del medio ambiente en las operaciones de mantenimiento de instalaciones agrícolas.
  3. Normas para la prevención de riesgos laborales y protección ambiental en el manejo de instalaciones agrícolas.
  1. Necesidades de mecanizacion.
  2. Adaptación del parque de maquinaria a la explotación agrícola.
  3. Parque de maquinaria para una explotacion agricola.
  4. Incidencia en el coste por unidad de producción.
  1. Dimensionamiento de un taller.
  2. Materiales para reparación y mantenimiento.
  3. Programacion y revision de operaciones de taller.
  4. Valoración y presupuestos de reparaciones.
  5. Seguridad e higiene en talleres de reparación y en operaciones de mantenimiento.
  6. Sistemas de almacenamiento y eliminación de los residuos del taller respetuosos con el medio ambiente.
  1. Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo.
  2. Marco normativo basico sobre prevencion de riesgos laborales.
  3. Medidas de protección personal.
  4. Procedimientos seguros y limpios en:
  5. Elementos básicos de gestión de la prevención de riesgos
  6. Organismos públicos relacionados con la seguridad y la salud en el trabajo.
  7. Organización básica del trabajo preventivo
  8. Recogida, elaboración y archivo de la documentación
  1. Concepto jurídico-económico de empresa agraria.
  2. Régimen de tenencia de la tierra.
  3. Legislación aplicable.
  4. Sociedades y asociaciones en el sector agrario.
  5. Legislación comunitaria nacional y autonómica de aplicación al sector
  6. Técnicas y procedimientos de obtención de información.-
  1. Constitución y puesta en marcha
  2. Ayudas públicas
  3. La Política Agraria Comunitaria (PAC).
  4. La planificacion:
  5. Analisis de inversiones:
  6. Financiacion:
  1. Documentación administrativa.
  2. Gestión de impresos y formularios.
  3. La relacion laboral.
  4. Supervisión y organización del personal.
  5. Seguros agrarios y de explotación
  6. Prestación de servicios.
  1. Contabilidad por márgenes brutos
  2. Calculo de costes:
  3. Libros de contabilidad y registro.
  4. Fiscalidad agraria.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea AGAU0210 Gestion de la Produccion de Semillas y Plantas en Vivero (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Tomás C. D.
Sobre AGAU0110 Produccion de Semillas y Plantas en Vivero (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
Opinión de Paula G. F.
Sobre AGAU0211 Gestion de la Produccion y Recoleccion de Setas y Trufas (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de Tomás C. D.
Sobre IMSV0108 Asistencia a la Produccion Cinematografica y de Obras Audiovisuales (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
Opinión de María L. H.
Sobre AGAN0311 Gestion de la Produccion Ganadera (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea AGAU0210 Gestion de la Produccion de Semillas y Plantas en Vivero (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de :

En el ámbito de la familia profesional Agraria es necesario conocer los aspectos fundamentales en Gestión de la Producción de Semillas y Plantas en Vivero. Así, con el presente curso del área profesional Agricultura se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los principales aspectos en Gestión de la Producción de Semillas y Plantas en Vivero.

Objetivos de :

- Gestionar las operaciones de propagación de plantas en vivero.
- Gestionar el cultivo de plantas y tepes en vivero.
- Gestionar la producción de semillas.
- Gestionar la maquinaria, equipos e instalaciones de la explotación agrícola.
Salidas profesionales de :

Agraria / Agricultura

Para qué te prepara el :

La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAU0210 Gestión de la Producción de Semillas y Plantas en Vivero certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

A quién va dirigido el :

Este curso está dirigido a los profesionales de la familia profesional Agraria y más concretamente en el área profesional Agricultura, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados en Gestión de la Producción de Semillas y Plantas en Vivero.

Metodología de :
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Francisco Antonio Navarro Matarin
MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, (Tres especialidades), MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - Especialidad Ergonom...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Rogelio Delgado Mingorance
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Ingeniero de Organización Industrial, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Ingeniero Técnico e...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Vanesa Junco Castillo
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias Ambientales
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con agau0210 gestion de la produccion de semillas y plantas en vivero online