Euroinnova Business School

Curso online mf0298_2 elaboracion y trazabilidad de productos carnicos industriales online

MF0298_2 Elaboracion y Trazabilidad de Productos Carnicos Industriales

MF0298_2 Elaboracion y Trazabilidad de Productos Carnicos Industriales
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Duración
180 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
934 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
934 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso online mf0298_2 elaboracion y trazabilidad de productos carnicos industriales online

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0298_2 Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales regulado en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso online mf0298_2 elaboracion y trazabilidad de productos carnicos industriales onlineCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual MF0298_2 Elaboracion y Trazabilidad de Productos Carnicos IndustrialesCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea MF0298_2 Elaboracion y Trazabilidad de Productos Carnicos Industriales

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Vida
Sobre MF0298_2 Elaboracion y Trazabilidad de Productos Carnicos Industriales
VALLADOLID

Vida,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

El precio sobre todo, era el más barato de los que había visto

Vida,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Nada que comentar

Vida,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Su campus Virtual online y el poder formarme a mi ritmo ya que lo puedo compaginar con mi trabajo a tiempo completo

Vida,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Quizás al temario se le escapan cosas

Opinión de LUIS JIMENEZ
Sobre MF0298_2 Elaboracion y Trazabilidad de Productos Carnicos Industriales
DORADO

LUIS JIMENEZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

1. Me llamo mucho la atención, como poder mantener el área limpia, mediante el uso de agua, químicos y otras sustancias (limpia y libre de bacterias). 2. El uso apropiado para cada cuchillo y como se debe utilizar

LUIS JIMENEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Que se haga énfasis en los diferentes cortes cárnicos, que se le ofrece al consumidor.

LUIS JIMENEZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Desarrollo profesional y que tenemos que estar preparados en relación con el manejo de equipo, utensilios, y seguridad, e higiene. El estar preparado y actualizado es muy importante, mostrando mi empeño de superación. En mi trabajo me están solicitando el certificado; debido a que estoy ocupando un puesto de tablero y no estoy certificado. Al coger este curso se que mostrare a mi jefe que estoy preparado mostrando el certificado que ustedes me entregaran (esto indicara que estoy preparado y capacitado para ocupar el puesto de carnicero).

Opinión de ANA ARBOLEDAS
Sobre MF0298_2 Elaboracion y Trazabilidad de Productos Carnicos Industriales
CÓRDOBA

ANA ARBOLEDAS,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Todo el temario impartido.

ANA ARBOLEDAS,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La profundidad del temario en cuanto a las técnicas de elaboración de cárnicos y sus distintos PGHs.

ANA ARBOLEDAS,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Muy bien.

Opinión de María L. H.
Sobre MF0298_2 Elaboración y Trazabilidad de Productos Cárnicos Industriales (A Distancia)
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Esther B. D.
Sobre UF0355 Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos (A Distancia)
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de Esther B. D.
Sobre UF0355 Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de Paula G. F.
Sobre MF0297_2 Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea MF0298_2 Elaboracion y Trazabilidad de Productos Carnicos Industriales, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Rogelio Delgado Mingorance
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Ingeniero de Organización Industrial, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Ingeniero Técnico e...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con mf0298_2 elaboracion y trazabilidad de productos carnicos industriales online