Euroinnova Business School

CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOS

Cursos > Heladeria >> Curso Elaboraciones Reposteria Y Helados

CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOS: Postgrado en Elaboraciones Basicas de Reposteria y Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios

CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOS
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
240 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOS: Inscribete hoy mismo en este curso elaboraciones reposteria y helados y comienza a formarte cuanto antes para desarrollar las competencias profesionales mas demandadas en el mercado laboral. Contacta con nosotros y solicita mas informacion.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
907 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
907 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: Postgrado Online Elaboraciones reposteria tecnicas helados semifrios

Educa Business SchoolCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Manual CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOSCurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOS

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de JOSE MARÍA L. M.
Sobre Curso de Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
CÓRDOBA
Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores le gustaron un montón.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ha ayudado muchísimo el curso.

Opinión de Esther B. D.
Sobre UF1742 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Chocolates
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de Tomás C. D.
Sobre UF1741 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
Opinión de ZAIRA V. B.
Sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

Mejoré acerca de ..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario ideal es el tercer temario que quiero.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ayudaría muchísimo este temario.

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea CURSO ELABORACIONES REPOSTERIA Y HELADOS aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Elaboraciones Reposteria Tecnicas Helados Semifrios