Euroinnova Business School

UF1739

UF1739: Supervision y Ejecucion de Tecnicas aplicadas a Masas

 UF1739
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
80 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

UF1739: No dejes pasar la oportunidad que te ofrece este curso  UF1739 Supervision y Ejecucion de Tecnicas aplicadas a Masas para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ambito laboral, y ademas al mejor precio. No esperes mas y solicita informacion sin compromiso.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
679 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
679 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: Curso en linea Uf1739 supervision y ejecucion de tecnicas aplicadas a masas online

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado  UF1739Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1739 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas incluida en el Módulo Formativo MF1775_3 Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellenos, regulado en el Real Decreto 1695/2011, de 18 de Noviembre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0210 Dirección y Producción en Pastelería.

Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Manual  UF1739Curso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea UF1739

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de MELISSA B. F.
Sobre UF1740 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Cremas y Rellenos
TOLEDO
Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan a realizar analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos ..

Lo que mas me ha gustado:

Nos serviría un montón el curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos encanta un montón este tema.

Opinión de Paula G. F.
Sobre MF1776_3 Supervision y ejecucion de tecnicas aplicadas a helados y semifrios
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de María L. H.
Sobre UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos (A Distancia)
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de LEIRE BÁRBARA
Sobre Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias
LEÓN
Que he aprendido:

informaciones concretas y específicas sobre planificación y recursos Información muy útil sobre primeros auxilios, protocolos y actuaciones sanitarias.

Lo que mas me ha gustado:

el lenguaje claro y sencillo. el ámbito socio-cultura, muy completo

He echado en falta:

Ejemplos de las cosas explicadas. Proyectos ya hechos, evaluados, dossieres de campamentos, rutas planificadas, estudios previos, etc.

Comentarios:

Considero poco útil que mencione en algunos temas legalidad o ejemplos solamente los de una comunidad autónoma. Los ejemplos de técnicas de grupo o dinámicas a veces no estaban bien desarrollados o introducidos.

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea UF1739 aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf1739 Supervision Y Ejecucion De Tecnicas Aplicadas A Masas Online