Euroinnova Business School

postres lacteos

POSTRES LACTEOS: Curso Online Postres Lacteos

postres lacteos
Modalidad
Modalidad
Online/Distancia
Duración - Créditos
Duración - Créditos
50 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

Postres Lacteos. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Postres Lacteos. Hazte experto en Postres Lacteos, gracias a este Curso con Titulacion.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
699 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
699 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: postres lacteos

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1285 Postres Lácteos en el Módulo Formativo MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado postres lacteosCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual UF1285 Postres LacteosCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea UF1285 Postres Lacteos

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de CARMEN DE
Sobre UF1285 Postres Lacteos

CARMEN DE,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Lo que más me ha gustado a parte del temario del curso, las aplicaciones prácticas, definiciones y test de cada tema.

CARMEN DE,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

CARMEN DE,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Tenía ganas de realizarlo para salidas profesionales en la industria alimenticia.

Opinión de BELEN MARTIN
Sobre UF1285 Postres Lacteos
GUADALAJARA

BELEN MARTIN,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Libro sencillo

BELEN MARTIN,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Recordatorios básicos

BELEN MARTIN,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Bien

Opinión de VICTORIA G. M.
Sobre UF1178 Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas (A Distancia)
MÁLAGA
Que he aprendido:

Mejoré sobre analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físicoquímicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en la leche y en otras materias primas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha ayudado muchísimo el temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro trabajo perfecto.

Opinión de VICTORIA G. M.
Sobre UF1178 Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas
MÁLAGA
Que he aprendido:

Mejoré sobre analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físicoquímicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en la leche y en otras materias primas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha ayudado muchísimo el temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro trabajo perfecto.

Opinión de HERMINIA C. N.
Sobre INAE0209 Elaboracion de Leches de Consumo y Productos Lacteos (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MADRID
Que he aprendido:

Aprendí sobre conducir y controlar las operaciones de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo, condensadas y de nata, mantequilla, helados y similares..

Lo que mas me ha gustado:

Muy bien explicado y buen soporte.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me enseñaría mucho este temario.

Opinión de Esther B. D.
Sobre Especialista en Postres en Restauracion
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea UF1285 Postres Lacteos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Rogelio Delgado Mingorance
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Ingeniero de Organización Industrial, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Ingeniero Técnico e...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con uf1285 postres lacteos online