Euroinnova Business School

Curso a distancia uf0065 preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza a distancia

UF0065 Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)

UF0065 Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
A distancia
Horas
70 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
677 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
677 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: Curso a distancia Uf0065 preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza a distancia

Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0065 Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza incluida en el Módulo Formativo MF0260_2 Preelaboración y conservación de alimentos, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Manual UF0065 Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)Curso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia UF0065 Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de JUAN PEREZ
Sobre UF0065 Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
CIUDAD REAL

JUAN PEREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía crecer mi propaganda.

JUAN PEREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado sobre aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes, aves, caza y despojos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas..

JUAN PEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos ha gustado muchísimo este curso.

JUAN PEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

Opinión de JUAN ARRAEZ
Sobre UF0065 Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
MURCIA

JUAN ARRAEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría buscar un montón de UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza.

JUAN ARRAEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos y en función de su rendimiento óptimo..

JUAN ARRAEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me fascinó muchísimo el trabajo.

JUAN ARRAEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Opinión de ANA MUGICA
Sobre UF0065 Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
MÁLAGA

ANA MUGICA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aumentar mi aclaración.

ANA MUGICA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación..

ANA MUGICA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le interesaría mucho el temario.

ANA MUGICA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Opinión de Eva
Sobre UF0065 Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
MADRID

Eva,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía aumentar mi formación.

Eva,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización..

Eva,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos sirve bastante este trabajo.

Eva,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Inmejorable

Opinión de BUZZIAN GARCIA
Sobre UF0065 Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
MURCIA

BUZZIAN GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía mejorar mi asesoría.

BUZZIAN GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí de describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización..

BUZZIAN GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le encanta mucho el tema.

BUZZIAN GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de ANA ISABEL G. S.
Sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
MÁLAGA
Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso

Opinión de JOSE MARÍA L. M.
Sobre UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
CÓRDOBA
de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves
Opinión de JOSE MARÍA L. M.
Sobre UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza
CÓRDOBA
de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves
Opinión de JAVIER R. G.
Sobre UF0696 Tecnología de la Carne
MADRID
Que he aprendido:

Aprendí de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Los materiales le ayudaron bastante.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los apuntes de magnífica cualidad.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia UF0065 Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y Caza (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0065 Preelaboracion Y Conservacion De Carnes Aves Y Caza A Distancia