Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional

Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
140 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
sin intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
24 Horas
Equipo Docente
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: MF1497_3 Gestion de los procesos de produccion de aves y de huevos

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Juan Elvira

LAS PALMAS

Opinión sobre MF1497_3 Gestion de los procesos de produccion de aves y de huevos

Estoy muy satisfecho de haber realizado el Curso de Gestión de Producción de Aves. El temario es muy completo y los tutores son atentos y profesionales. He tenido un par de dudas y siempre me las han resuelto.

Jose Fernando Perez

CACERES

Opinión sobre MF1497_3 Gestion de los procesos de produccion de aves y de huevos

No estaba muy seguro de hacer el curso porque es todo online y yo nunca había hecho uno así. Al final resultó ser la mejor opción pues pude organizarme y realizarlo a mi ritmo, un 10 de 10.

Andres Garcia

ALMERIA

Opinión sobre MF1497_3 Gestion de los procesos de produccion de aves y de huevos

El Curso de Gestión de Producción de Aves ha estado super bien. Tiene la duración justa y el precio es muy competitivo. Haré alguno más en el futuro.

Antonia Ramirez

ZARAGOZA

Opinión sobre MF1497_3 Gestion de los procesos de produccion de aves y de huevos

Me ha gustado un montón la experiencia con Euroinnova. Los tutores son super atentos y te resuelven cualquier duda que tengas. Ya estoy mirando cual es el próximo curso que voy a hacer.

Gines Jesus Romero

BURGOS

Opinión sobre MF1497_3 Gestion de los procesos de produccion de aves y de huevos

Me encanta que manden libros a casa, así puedes estudiar, aunque no tenga acceso a internet en ese momento. El curso me ha gustado un montón, es super útil y, además, muy ameno de realizar.
* Todas las opiniones sobre MF1497_3 Gestion de los procesos de produccion de aves y de huevos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso de gestión de producción de aves

CURSO DE GESTIÓN DE PRODUCCIÓN DE AVES. Realiza este curso online y aprovecha la oportunidad de ampliar tu formación gracias a Euroinnova. Adquiere competencias que te permitan destacar y sobresalir en tu trabajo. No lo dudes, Euroinnova apuesta por ti.

Resumen salidas profesionales
de Curso de gestión de producción de aves
En el ámbito de la ganadería, es necesario conocer la gestión de la producción ganadera. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la gestión de los procesos de producción de aves y de huevos.
Objetivos
de Curso de gestión de producción de aves
 Tras realizar el Curso de Gestión de Producción de Aves el alumno habrá alcanzado los siguientes objetivos: - Elaborar un programa de actuaciones para la preparación de las instalaciones y naves de una explotación avícola, atendiendo a criterios económicos y de bienestar animal, para conseguir una óptima adaptación y desarrollo de grupos aviares. - Elaborar un programa de actuaciones a llevar a cabo para el control del ingreso de un grupo aviar en una explotación, y relacionar las operaciones de manejo relativas a la entrada y salida de aves. - Comprobar que las actuaciones que se llevan a cabo en una explotación aviar se corresponden con las establecidas en un programa sanitario, así como realizar las operaciones necesarias para conservar o restablecer la salud de los animales.
Salidas profesionales
de Curso de gestión de producción de aves
Tras realizar el Curso de Gestión de Producción de Aves el alumno podrá desarrolla su actividad profesional en el área de producción ganadera de grandes, medianas y pequeñas empresas públicas o privadas, tanto por cuenta propia como ajena, siguiendo, en su caso, instrucciones del responsable de la producción, y pudiendo tener a su cargo personal de nivel inferior.
Para qué te prepara
el Curso de gestión de producción de aves
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1497_3 Gestión de los procesos de producción de aves y de huevos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido
el Curso de gestión de producción de aves
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo agrario, concretamente en gestión de la producción ganadera, dentro del área profesional de ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la gestión de los procesos de producción de aves y de huevos.
Metodología
de Curso de gestión de producción de aves
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso de gestión de producción de aves

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. Censo avícola en España.
  2. Aves: Características generales.
  3. Especies avícolas: aptitudes y orientaciones productivas.
  4. Principales razas aviares en producción animal.
  5. Características raciales de interés zootécnico más importantes.
  6. Anatomía y Fisiología de los aparatos.
  7. Locomotor.
  8. - Digestivo.

    - Urinario.

    - Anatomía y Fisiología del sistema respiratorio.

  9. Anatomía y Fisiología del aparato reproductor en el macho y en la hembra.
  10. Particularidades específicas.
  11. - Ciclos ováricos en las aves.

  12. Anatomía y Fisiología de los sistemas:
  13. - Circulatorio.

    - Nervioso.

    - Anatomía y Fisiología de la piel.

  1. Control de recepción y expedición de grupos de aves.
  2. Plan de explotación.
  3. Objetivos.
  4. - Estructura.

    - Elementos configurativos.

  5. Programación de manejo.
  6. Protocolos de actuación.
  7. - Procedimientos.

    - Operaciones.

    - Programa sanitario.

  8. Protocolos de actuación.
  9. - Procedimientos.

    - Operaciones.

  10. Programa alimenticio.
  11. Protocolos de actuación.
  12. - Procedimientos.

    - Operaciones.

    - Aplicación de registros y control del explotación (reproducción-producción).

  13. Núcleo de control de rendimientos.
  14. Control de registros.
  15. Trazabilidad de proveedores y de procesos.
  16. Interpretación de índices técnico-económicos.
  17. Medidas correctoras.
  1. Comportamiento en las aves.
  2. Fundamentos del manejo avícola.
  3. Bienestar animal.
  4. Causas de estrés.
  5. - Sistemas, equipos y técnicas de manejo de aves.

  6. Sistemas de inmovilización animal.
  7. Identificación animal.
  8. Sistemas.
  9. - Registros.

    - Identificación con anillas metálicas.

  10. Fundamentos zootécnicos de la lotificación de grupos aviares.
  11. Sistemas.
  12. - Tipos.

    - Control de parámetros ambientales.

  13. Programas de iluminación en granjas avícolas.
  14. Programas de aclimatación de la instalación.
  15. Aislamiento de explotaciones aviares.
  16. Corte de pico y descrestado.
  17. Sexado de pollos.
  1. Control de peso de pollitas o futuras ponedoras.
  2. Organización y establecimiento de programas de puesta.
  3. Inicio.
  4. - Ciclo.

    - Fin del programa.

    - Cloquez.

  5. Prevención.
  6. - Periodicidad en la recogida de huevos.

  7. Organización y establecimiento de programas de engorde.
  8. Índices zootécnicos.
  9. - Ganancia diaria.

    - Índice de transformación.

    - Rendimiento cárnico.

  10. Relación macho-hembra en reproducción.
  11. Infertilidad reproductora.
  12. Organización y establecimiento de programas de cría.
  13. Edad en reproducción.
  1. Programas de limpieza, desinfección, desinsectación y desratización de la explotación.
  2. - Actuaciones.

    Calendario.

    Equipos.

    Procedimientos.

    Productos para limpieza.

    - Fundamentos de la prevención sanitaria.

    - Criterios de rentabilidad económica.

    Detección de aves enfermas.

    Concepto de enfermedad.

    Observación de los grupos aviares.

    Enfermedades parasitarias, infecciosas, metabólicas y mecánicas.

  3. Organización y control de tareas sanitarias rutinarias en la explotación.
  4. Vacío sanitario.
  5. Tratamientos higiénico-sanitarios y terapéuticos.
  6. Aplicación de programas sanitarios obligatorios.
  7. Registro de tratamientos y trazabilidad de proceso.
  8. Aplicación de tratamientos sanitarios preventivos.
  9. Sistemas y modos de aplicación de medicamentos:
  10. - Partes.

    - Fichas.

    - Registros de control.

  11. Actuaciones con aves en cuarentena.
  12. Periodo de supresión de los tratamientos medicamentosos.
  13. Organización y control de almacenamiento de medicamentos.
  14. Residuos de compuestos farmacológicamente activos.
  15. Realización de toma de muestras.
  16. Prevención de riesgos laborales.
  17. Fundamentos.
  18. - Procedimientos.

    - Actuaciones.

    - Higiene y aseo del personal de la explotación.

  1. El huevo: características anatómicas y fisiológicas.
  2. Evaluación de la calidad del huevo de consumo:
  3. - Espesor de la cáscara,

    - Resistencia a la rotura,

    - Consistencia de la yema,

    - Coloración y/o pigmentación.

  4. Huevos defectuosos.
  5. Métodos de recogida y transporte de huevos en la explotación.
  6. Clasificación y categorización de los huevos destinados al consumo.
  7. Métodos de acondicionamiento de los huevos antes de su comercialización.
  8. Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos.
  9. Autocontroles del sistema de recogida, clasificación, almacenamiento, traslado y expedición.
  10. Protocolo para la detección de errores del sistema y corrección del proceso.
  11. Acondicionamiento de instalaciones de almacenamiento de huevos destinados a consumo.
  1. Incubación:
  2. - Peso del huevo.

    - Control de incubabilidad.

    - Parámetros ambientales.

  3. Protocolo de actuación sobre huevos incubados.
  4. Planta incubadora:
  5. - máquina incubadora.

  6. Criterios de retirada de pollos de la nacedora.
  7. Clasificación de los pollos según destino.
  8. Protocolo de actuación sobre pollos.
  9. Trazabilidad del proceso.
  10. Identificación de errores y medidas correctoras.
  1. Tipos de alimentos.
  2. - Características nutritivas.

    - Bases de alimentación según especie, raza, estirpe y orientación productiva.

    - Digestión y digestibilidad de los alimentos.

    - Alimentos concentrados:

    - Piensos compuestos.

    Para ponedoras.

    Para cebo.

    Para reproductoras.

  3. Piensos de iniciación y finalización.
  4. Subproductos agroindustriales utilizados en la alimentación avícola.
  5. Necesidades nutritivas.
  6. Otros elementos de la ración.
  7. Correctores vitamínico-minerales.
  8. - Compuestos farmacológicamente activos.

    - Bases del racionamiento.

  9. Concepto,
  10. - Tipo de ración.

  11. Cálculo, elaboración y optimización de fórmulas de pienso.
  12. Logística de aprovisionamiento, según temporalidad.
  13. Criterios para el acopio de materias y tipo de almacenamiento.
  14. Trazabilidad y autocontroles en materias alimenticias e insumos de alimentación.
  15. Estrategias de distribución de alimentos.
  16. Sistemas y pautas de distribución de alimentos.
  17. Características e importancia del agua en la alimentación de las aves.
  18. Estructura y elementos de distribución de agua.
  19. Cálculo y necesidades.
  20. Autocontroles en el suministro y distribución de alimento y agua.
  21. Limpieza y mantenimiento de almacenes de alimentos.
  22. Registros y Trazabilidad de proceso.
  1. La informática como herramienta en avicultura.
  2. Aplicaciones informáticas genéricas y específicas de gestión de explotaciones avícolas.
  3. Otras soluciones informáticas.
  4. Integración de sistemas lectura de identificadores electrónicos en herramientas informáticas.
  5. Transmisión telemática de datos.
  6. Otros programas informáticos: Bases de datos informáticas oficiales.
  7. Trazabilidad de proceso y de clientes.
  1. Calendario anual de actuaciones.
  2. Control de índices productivos de la explotación avícola.
  3. Cálculo de necesidades de personal.
  4. Selección y formación del personal.
  5. Organización y asignación de trabajos.
  6. Métodos generales de trabajo: rutinas.
  7. Programación semanal de actividades.
  8. Asesoramiento y supervisión del personal.
  9. Elaboración de informes y partes de trabajo.
  10. Distribución y asignación de responsabilidades.
  11. Solucionar problemas y conflictos laborales.
  12. Plan de autoprotección y emergencias.
  1. Normativa legal sobre ayudas a las explotaciones avícolas. Enlaces informáticos.
  2. Normativa legal sobre ferias, concursos, subastas y certámenes oficiales de aves.
  3. Normativa legal sobre agrupaciones de productores y comercialización de productos avícolas.
  4. Normativa legal sobre limpieza, desinfección, desinsectación y desratización de explotaciones.

Titulación de Curso de gestión de producción de aves

TITULACIÓN de haber superado la FORMACIÓN NO FORMAL que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el MF1497_3 Gestión de los procesos de producción de aves y de huevos regulado en el Real Decreto 627/2013, de 2 de agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad AGAN0311 Gestión de la Producción Ganadera. De acuerdo a la Instrucción de 22 de marzo de 2022, por la que se determinan los criterios de admisión de la formación aportada por las personas solicitantes de participación en el procedimiento de evaluación y acreditación de competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral o vías no formales de formación. EUROINNOVA FORMACIÓN S.L. es una entidad participante del fichero de entidades del Sepe, Ministerio de Trabajo y Economía Social. Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Mf1497_3 Gestion De Los Procesos De Produccion De Aves Y De Huevos OnlineMf1497_3 Gestion De Los Procesos De Produccion De Aves Y De Huevos OnlineMf1497_3 Gestion De Los Procesos De Produccion De Aves Y De Huevos OnlineMf1497_3 Gestion De Los Procesos De Produccion De Aves Y De Huevos Online
EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

SEAD0411 Operaciones de Vigilancia y Extincion de Incendios Forestales y Apoyo a Contingencias en el Medio Natural y Rural  (Certificado de Profesionalidad Completo)
SEAD0411 Operaciones de Vigilancia y Extincion de Incendios Forestales y Apoyo a Contingencias en el Medio Natural y Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)
4,8
3470GTQ
SEAD0511 Coordinacion de Operaciones en Incendios Forestales y Apoyo a Contingencias en el Medio Natural y Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)
SEAD0511 Coordinacion de Operaciones en Incendios Forestales y Apoyo a Contingencias en el Medio Natural y Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)
4,8
3800GTQ
Curso Higienico Sanitario para Profesionales del Piercing, Tatuajes y Micropigmentacion + Titulacion Universitaria
Curso Higienico Sanitario para Profesionales del Piercing, Tatuajes y Micropigmentacion + Titulacion Universitaria
4,8
2150GTQ
Técnico Profesional en Mantenimiento y Limpieza de los Equipos e Instalaciones de las Piscinas (Titulación de MANTENEDOR DE PISCINAS ajustada al RD 742/2013. Título habilitante Mantenimiento de Piscinas Públicas y Privadas)
Técnico Profesional en Mantenimiento y Limpieza de los Equipos e Instalaciones de las Piscinas (Titulación de MANTENEDOR DE PISCINAS ajustada al RD 742/2013. Título habilitante Mantenimiento de Piscin...
4,8
2150GTQ
Euroinnova Business School
Miguel Angel Aparicio Jimenez
Tutor
Grado en Biología Máster Universitario en Biotecnología (Rama Industrial) Doctorado en Biociencias y Ciencias Agroalimentarias Curso de Formación E-Learning
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Juan Francisco Segura Crespo
Tutor
Graduado en Bellas Artes y Máster en Producción Artística especializado en Arte y Tecnología.
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Nerea Martin Pavon
Tutor
Grado en Química Especializada en Síntesis Orgánica Aplicada a la Química Médica
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Emilio Romero Sánchez
Tutor
Formación Profesional de Grado Superior - Diseño y producción editorial
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso de gestión de producción de aves

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Curso de Gestión de Producción de Aves

¿Estás interesado en ampliar tus conocimientos sobre gestión de la producción ganadera? ¿No dispones de tiempo suficiente para asistir a clases presenciales? Pues con Euroinnova podrás cumplir tus deseos, ya que te ofrecemos este curso online con el que poder especializarte en este ámbito de forma cómoda y fácil, desarrollando todos los conocimientos y habilidades relacionados que necesitas.

¿Aún con dudas? Pues sigue leyendo para más información sobre este Curso de Gestión de Producción de Aves.

produccion aves

¿Qué es la avicultura?

La avicultura es una actividad, propia del sector primario, que consiste en la cría, cuidado y explotación de aves con fines comerciales. Así pues, la avicultura abarca una amplia variedad de aves que incluyen:

  • Pollos.
  • Gallinas.
  • Pavos.
  • Patos.
  • Codornices.

Además, podemos distinguir entre dos tipos, generales de avicultura:

  • La avicultura tradicional.
  • La avicultura industrial.

En el caso de la avicultura tradicional, encontramos a los criadores de aves de raza que se lucran a través de las exposiciones rurales. Por otro lado, la avicultura industrial se divide en:

  • Producción de carne.
  • Producción de huevos.

En Euroinnova encontrarás este y otros cursos que te ayudaran a complementar tu formación. Todos los que nos prueban repiten.

¿Cuál es el origen de la avicultura?

Se piensa que el origen de la cría de aves con fines alimenticios se encuentra en el Sudeste asiático.  Darwin apuntó que las gallinas actuales proceden de un gallo silvestre, originario de Asia, que se comenzó a domesticar hace 7000 años.

Entre finales del siglo XIX y principios del siglo XX, la avicultura vivió una gran expansión debido a los avances de la genética. Es en este momento que la avicultura se convierte en una actividad ganadera en expansión.

En España, se funda la Real Escuela de Avicultura, en 1896, por Salvador Castelló Carreras, en la considerada primera explotación avícola de española, la Granja Paraíso. En 1902 se lleva a cabo la Exposición Internacional de Avicultura en Madrid. En 1912 se funda, en Reino Unido, la Asociación Mundial de Avicultura Científica. En 1937 Salvador Castelló introduce en España el sexaje de los pollos al nacer y en 1940 la Real Escuela de Avicultura comienza a publicar una revista llamada "Temas Avícolas". Así, durante todo el siglo XX se desarrollaron de nuevas tecnologías aplicadas a la avicultura y ya, en el siglo XXI, se prohíbe el uso de antibióticos como promotores del crecimiento, apostando por una avicultura más respetuosa y sostenible.

Gracias al fantástico Curso de Gestión de Producción de Aves podrás desenvolverte con el c­­­ontrol de recepción y expedición de grupos de aves

¿Qué ventajas me ofrece la formación con Euroinnova?

Existen varias ventajas cuando nos eliges para tu formación y es que te ofrecemos en Euroinnova una amplia variedad de cursos y másteres, que están pensados con un único objetivo: facilitarte la realización de estos, adaptándose a tus necesidades y rutinas laborales/académicas del día a día. Así puedes organizarte de la mejor forma posible, para no perder el ritmo del curso/máster y realizarlo paso a paso y de manera cómoda estés donde estés, con un precio ajustado a tus necesidades, pues la formación no entiende de precios y en Euroinnova apostamos por la relación calidad-precio. 

Además, nuestro plan formativo está elaborado a partir de unos cánones de calidad y de rendimiento profesional. Para ello nos interesamos en ofrecerte un contenido explicado por docentes profesionales, para que dispongas del mejor conocimiento posible.

Con estas ventajas que te ofrecemos saldrás ganando en formación, con unas destrezas y conocimiento que te ayudarán a acercarte a la labor profesional que presenta el curso. Por esta razón presentamos un plan formativo exclusivo, porque nos interesamos en ayudarte y guiarte de la mejor manera posible durante tu proceso de formación o especialización, hayas hecho o no previamente una formación universitaria o dispongas de una trayectoria laboral con ciertos años de relevancia.

Si todavía no estás convencido y necesitas más información o tienes algún tipo de duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, estaremos encantados de atenderte y poder ayudarte.

Desarrolla y construye tus conocimientos en control de parámetros ambientales de la mano de Euroinnova International Online Education y su Curso de Gestión de Producción de Aves.

Euroinnova te forma como profesional, ¡tú eliges tu futuro!

Preguntas al director académico sobre el Curso de gestión de producción de aves

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al +502 22681261