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ALIMENTACION SALUDABLE PARA PERSONAS MAYORES

ALIMENTACION SALUDABLE PARA PERSONAS MAYORES: Master en Alimentacion Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietetica y Coach Nutricional en Geriatria + Titulacion Universitaria + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboracion de Dietas
(Matricúlate en este Máster Alimentación Saludable para Personas Mayores y recibe una Doble Titulación con 5 ECTS baremable en Oposiciones y Bolsas de Empleo)

ALIMENTACION SALUDABLE PARA PERSONAS MAYORES
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
725 horas - 5 ECTS
Baremable Oposiciones
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

ALIMENTACION SALUDABLE PARA PERSONAS MAYORESAprovecha esta oportunidad y conviértete en un experto en Dietética y Nutrición con este curso a distancia. Dale a tu carrera el impulso que te mereces y alcanza tus metas profesionales de la manera más cómoda.

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  • Titulación de Master en Alimentación Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietética y Coach Nutricional en Geriatría expedida por Euroinnova Business School.
  • Titulación Universitaria en Coach Nutricional con 5 Créditos Universitarios ECTS expedida por la Universidad Antonio de Nebrija y es, baremable en Oposiciones y Bolsas de Empleo a la Administración Pública.

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Master EuroinnovaALIMENTACION SALUDABLE PARA PERSONAS MAYORESCurso homologado universidad Antonio de NebrijaTitulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

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Manual Master en Alimentacion Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietetica y Coach Nutricional en Geriatria + Titulacion UniversitariaCurso Online 100% Calidad
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SOLICITAR INFO
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos
  1. Envejecimiento
  2. Cómo deber ser la alimentación en esta etapa
  3. Cambios psico-biológicos que aparecen con la edad y que afectan a la nutrición
  4. Elementos de una dieta para mayores
  5. Requerimientos energéticos
  1. Definición y detección
  2. Recomendaciones generales
  3. Modelo alimentario para diabéticos
  4. Ejercicio para diabéticos
  1. Afecciones coronarias
  2. Insuficiencia cardíaca
  3. Hipertensión
  4. Colesterol y triglicéridos
  5. Arterioesclerosis
  1. Osteoporosis: desarrollo y prevención
  2. Recomendaciones dietéticas
  1. Introducción
  2. Causas de la obesidad
  3. Índice de masa corporal
  4. Complicaciones de la obesidad
  5. Recomendaciones para realizar una dieta saludable
  6. Ejercicio físico
  7. Tratamiento
  1. Introducción
  2. Dieta controladas en sodio
  3. Dieta en la insuficiencia renal
  4. Dieta en la litiasis de las vías urinarias
  5. Dieta en la obesidad
  6. Dieta en la hiperlipoproteinemias
  7. Dieta en la diabetes
  8. Dietas en las enfermedades del aparato digestivo
  9. Dieta en el paciente oncológico
  10. Nutrición enteral y alimentación por sondas
  11. Nutrición parenteral
  12. Dieta hipocalórica
  1. La menopausia
  2. Requerimientos nutricionales
  1. Conceptos: Salud, enfermedad, alimentación y nutrición
  2. Conceptos asociados
  3. Clasificación de los alimentos
  4. Clasificación de los nutrientes
  5. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
  1. Conceptos básicos
  2. Fisiología y anatomía del aparato digestivo
  1. La digestión
  2. Trastornos digestivos
  3. Reguladores de la digestión
  4. Hiperpermeabilidad
  5. Calorías
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Necesidades energéticas totales según la FAO
  1. Valor energético de los alimentos
  2. Tablas de composición de los alimentos
  3. Ley de isodinamia y ley de los mínimos
  1. Alimentos de origen animal
  2. Alimentos de origen vegetal
  3. Otros alimentos
  4. Influencia del procesado de los alimentos en su composición y valor nutricional
  1. Definición de coaching
  2. Origen del coaching
  3. Importancia del coaching. Beneficios del coaching
  4. El coaching nutricional
  1. Conceptos y aspectos fundamentales
  2. El papel del coach
  3. La figura del coachee
  1. Proceso de coaching
  2. Fases del proceso de coaching
  3. Importancia de la sesión inicial de coaching
  4. Técnicas del proceso de coaching
  5. El proceso de cambio
  1. Necesidades nutricionales y energéticas en el deporte
  2. Elaboración de dietas para los deportistas
  3. Suplementos dietéticos
  4. La importancia del coach nutricional en el deporte
  1. Alimentación
  2. - Clasificación de los alimentos

  3. Valor energético de los alimentos
  4. Nutrición
  5. - Clasificación de los nutrientes

    - Pirámide nutricional

  6. Suplementos alimentarios
  7. Vitaminas y sales minerales
  8. Complementos dietéticos
  1. Concepto de dieta y su clasificación
  2. Dieta equilibrada
  3. - Recomendaciones diarias para la ingesta de nutrientes

    - Requisitos para lograr una dieta equilibrada

    - Dieta mediterránea

  4. Productos dietéticos
  5. Mitos de la nutrición y las dietas
  1. Alimentación del bebé
  2. - Lactancia natural y artificial

    - Necesidades nutricionales en el primer año de vida

  3. Nutrición en la infancia
  4. - Niño Preescolar (1- 3 Años)

    - Niños de 4-6 Años

    - Niño Escolar de 7- 12 Años

    - Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación

  5. Nutrición en la Adolescencia
  6. - El Estirón Puberal

    - Adolescentes: Consejos para Vida Saludable

  7. Alimentación en la edad adulta
  8. - Alimentación en la menopausia

  9. Alimentación en la tercera edad
  1. Aspectos generales de la obesidad y el sobrepeso
  2. - Epidemiología

    - El tejido adiposo

  3. Causas de sobrepeso y obesidad
  4. Fisiopatología de la obesidad
  5. - Fisiología del apetito y de la saciedad

    - Bases neurofisiológicas de la conducta de la ingesta

  6. Tipos de sobrepeso y obesidad
  1. Comorbilidades y riesgos del sobrepeso y la obesidad
  2. Síndrome metabólico
  3. - Causas del síndrome metabólico

  4. Diabetes mellitus tipo II
  5. - Clasificación de la diabetes

  6. El síndrome de hipoventilación-obesidad
  7. El síndrome de apnea obstructiva del sueño
  8. - Causas y factores de riesgo para la apnea del sueño

  9. La hipertensión arterial
  10. - Causas de la hipertensión arterial

  11. La enfermedad cardiovascular
  12. Neoplasias
  13. - Neoplasia de mama

    - Neoplasia de endometrio

    - Neoplasia de hígado

  1. Entrevista con el paciente
  2. Evaluación dietética
  3. - Técnicas para evaluar el consumo de alimentos

  4. Evaluación antropométrica
  5. - Instrumental utilizado para realizar medidas antropométricas

    - Medidas antropométricas

  6. Evaluación bioquímica
  7. - Parámetros a valorar

  1. Intervención dietética
  2. - Dietas hipocalóricas

    - Planificación de la dieta

  3. Sustitutivos de comidas
  4. - Características nutricionales

    - Evidencia científica en la utilización de los sustitutivos de comidas para dietas

  5. Intervención quirúrgica
  6. - Pautas alimentarias y dietéticas en la cirugía bariátrica

  7. Educación alimentaria terapéutica
  8. - Contenidos de programas de educación alimentaria

  9. Ejercicio físico en el tratamiento de la obesidad
  1. Prevención
  2. - Niveles de prevención

  3. Establecimiento adecuado de las ingestas recomendadas
  4. Educación alimentaria
  5. Actividad y ejercicio físico en la prevención de la obesidad
  6. Estilo de vida saludable
  7. - Estrategia NAOS

  1. Psicología y obesidad
  2. Problemas psicológicos en la obesidad
  3. - Imagen corporal distorsionada

    - Descontrol alimentario

    - Ansiedad

    - Depresión

  4. Evaluación psicológica del paciente con obesidad
  5. - Evaluación psicológica

    - Evaluación familiar

  6. Pautas de atención psicológica
  7. - Psicoterapia Individual

    - Terapia de grupos

    - Farmacoterapia

  1. La obesidad infantil
  2. - Factores que aumentan la probabilidad de padecer obesidad

  3. Nutrición infantil
  4. - Pirámide nutricional infantil

    - Ritmos alimentarios durante el día

  5. Importancia de la nutrición en la edad infantil
  6. - El papel de la escuela en la alimentación

  7. Plan semanal de comidas
  1. ¿Qué son las habilidades sociales?
  2. Escucha activa
  3. ¿Qué es la comunicación no verbal?
  4. Componentes de la comunicación no verbal
  1. Concepto de salud
  2. Aspectos emocionales implicados en la enfermedad
  3. La motivación
  4. Frustración y conflicto
  5. Salud mental y psicoterapia
  1. Introducción
  2. Niveles, principios y funciones de la comunicación interpersonal
  3. Clases de comunicación interpersonal
  4. Problemas psicológicos de la comunicación entre el profesional sanitario y el paciente
  5. Los estilos de comunicación entre el personal sanitario y el paciente
  6. Las barreras de la comunicación en el ambiente hospitalario
  1. Introducción
  2. Las actitudes necesarias para el diálogo entre profesional-paciente
  3. Claves para la comprensión de la información sanitaria
  1. El Lenguaje Corporal
  2. La importancia de una buena observación para una comunicación adecuada
  1. Comunicación vertical
  2. Comunicación horizontal
  3. Dificultades en la comunicación de malas noticias
  4. Protocolo de Buckman: protocolo de comunicación de malas noticias
  1. La naturaleza de la agresión
  2. Acondicionamiento ambiental
  3. Valoración de conductas agresivas
  4. Actuación legal

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Alimentacion Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietetica y Coach Nutricional en Geriatria + Titulacion Universitaria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ALVARO FR
Sobre Master en Alimentacion Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietetica y Coach Nutricional en Geriatria + Titulacion Universitaria
SALAMANCA
ESTOY MUY CONTENTO CON EL RESULTADO DE LA FORMACIÓN. HE COMPLETADO MIS ESTUDIOS DE NUTRICIÓN Y ADEMÁS, LO HE PODIDO COMPAGINAR CON MI VIDA PERSONAL Y LABORAL SIN PROBLEMA ALGUNO.
Opinión de ELVIRA
Sobre Master en Alimentacion Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietetica y Coach Nutricional en Geriatria + Titulacion Universitaria
MADRID
Este curso esta muy bien. Lo recomiendo a quién quiera especializarse en dietética. El único problema es que, los supuestos prácticos son escasos y podrían incluir mas.
Opinión de PABLO J
Sobre Master en Alimentacion Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietetica y Coach Nutricional en Geriatria + Titulacion Universitaria
ALMERIA
Me recomendaron Euroinnova y ha superado mis expectativas al 100%. El tema que mas me ha gustado ha sido el que trata sobre la figura del coach nutricional. Introduciría mas vídeos prácticos para asentar de forma correcta todos los contenidos.
Opinión de JOSE ANTONIO
Sobre Master en Alimentacion Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietetica y Coach Nutricional en Geriatria + Titulacion Universitaria
MÁLAGA
GRACIAS A EUROINNOVA HE CONSEGUIDO UNA TITULACIÓN QUE PODRÉ BAREMAR EN OPOSICIONES Y BOLSAS DE EMPLEO. AHORA ME SIENTO UN PROFESIONAL EN LA ELABORACIÓN DE DIETAS A PERSONAS EN LA TERCERA EDAD. NO LE FALTA NADA, ESTA COMPLETO.
Opinión de BELEN M.
Sobre Master en Alimentacion Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietetica y Coach Nutricional en Geriatria + Titulacion Universitaria
GRANADA
Finalicé mis estudios de nutrición y quería especializarme en dietas para personas mayores. Además, al ser online, lo he podido compaginar con mi vida personal y laboral.
* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Alimentacion Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietetica y Coach Nutricional en Geriatria + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de alimentacion saludable para personas mayores:
Este Master en Alimentación Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietética y Coach Nutricional en Geriatría le ofrece una formación especializada en la materia. Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, arterioesclerosis, obesidad, diabetes…etc. Con estas competencias en dietética y nutrición, aplicadas a la Tercera Edad que el alumno recibirá en este Master en Alimentación Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietética y Coach Nutricional en Geriatría, podrá encaminar su futuro profesional hacia el trabajo en Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas en Hospitales, Residencias de la Tercera Edad, etc.
Objetivos de alimentacion saludable para personas mayores:
Este Máster en Alimentación Saludable para Personas Mayores facilitará el alcance de los siguientes objetivos establecidos:
- Clasificar los alimentos y nutrientes de forma adecuada.
- Describir el proceso de la digestión.
- Estimar las necesidades nutricionales individuales.
- Determinar el concepto de coaching y sus utilidades.
- Prevenir los posibles riesgos relacionados con el proceso de coaching.
- Planificar un proceso de coaching.
- Proporcionar al alumno, conocimientos necesarios y actualizados sobre nutrición y alimentación, así como herramientas de trabajo útiles, que permitan conocer los requerimientos nutricionales y recomendaciones en distintas situaciones fisiopatológicas que generan la obesidad, de forma que puedan aplicarse en el ámbito laboral.
- Dotar al alumno de los conocimientos que les permitan un correcto abordaje del paciente obeso.
- Actualizar los conocimientos que estén relacionados con la clínica de los pacientes obesos para contribuir a mejorar la identificación, manejo y disminución de las complicaciones en estos pacientes.
- Conocer las principales habilidades sociales a desarrollar en el ámbito de la salud.
- Aprender la importancia de una buena comunicación en la calidad asistencial así como las herramientas para conseguirla.
- Desarrollar aptitudes comunicativas y sociales que garanticen el éxito en el abordaje profesional.
Salidas profesionales de alimentacion saludable para personas mayores:
Gracias a este Máster en Alimentación Saludable para Personas Mayores, aumentarás tu formación en el ámbito de la dietética y nutrición. Además, te capacitará para conocer las necesidades nutricionales de la persona y cómo el coaching puede intervenir en una adecuada nutrición.

Para qué te prepara el alimentacion saludable para personas mayores:
Este Master en Alimentación Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietética y Coach Nutricional en Geriatría capacita al alumno para conocer adecuadamente los alimentos y sus nutrientes, las enfermedades y disfunciones propias de una persona en este período, así como las necesidades energéticas en la tercera edad, pudiendo así trabajar como profesional en la elaboración de menús en centros geriátricos, consultas de dietética, hospitales, etc.
A quién va dirigido el alimentacion saludable para personas mayores:
Este Master en Alimentación Saludable para Personas Mayores: Especialista en Dietética y Coach Nutricional en Geriatría está dirigido a Profesionales del ámbito sanitario que trabajen en centros de Dietética y Nutrición y servicios de atención a las personas mayores, especialmente Residencias de la Tercera Edad, o que pretendan especializarse en dicho colectivo.
Metodología de alimentacion saludable para personas mayores:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA PERSONAS MAYORES

Una vez que pasamos la barrera de los 60 años la capacidad de absorción a nivel intestinal disminuye, aumenta el consumo medicamentos, se dificulta la masticación, se reduce la actividad física, se pierde el olfato y el gusto, entre muchas otras cosas. Estos factores contribuyen a un desequilibrio nutricional que podría desencadenar algún tipo de enfermedad. Por esta razón es esencial saber cómo alimentarse.

La soledad, el aislamiento, la distimia y la depresión en personas mayores influyen directamente en la disminución del apetito en la tercera edad.

¡Gracias a Euroinnova ampliarás tu formación de la manera más cómoda posible al ser un curso online!

Consejos para una Dieta Saludable

  • Alimentos que le entregan muchos nutrientes sin demasiadas calorías:
    • Frutas y vegetales (elija diferentes tipos con colores vivos)
    • Granos integrales, como avena, pan integral y arroz integral
    • Leche descremada y queso bajo en calorías, o leche de arroz o de soya fortificada con vitamina D y calcio
    • Pescados, mariscos, carnes magras, aves y huevos
    • Frijoles, nueces y semillas
  • Consumir alimentos bajos en colesterol y grasas: Especialmente evitar los que contienen grasas saturadas. Las saturadas son grasas de origen animal, mientras que las trans son grasas procesadas en margarina y grasa alimentaria. Se pueden encontrar en los productos horneados que se venden en tiendas o alimentos fritos en los restaurantes de comida rápida
  • Tomar suficientes líquidos: Algunas personas pierden la capacidad de sentir sed a medida que envejecen. Además, ciertos medicamentos pueden aumentar la importancia de beber suficientes líquidos
  • Hacer ejercicio ya que puede ayudarte a sentir hambre.

¿Qué alimentos se deben evitar?

Es importante conocer aquellos alimentos que deben evitarse en la dieta de personas en la tercera edad, como son: 

  • Existen tres elementos cuyo consumo se recomienda reducir al mínimo: el azúcar, la sal y las grasas. No debemos incluir postres grasos ni dulces. También deben evitarse los alimentos muy condimentados y las frituras.
  • Las formas de cocción preferidas para personas de edad avanzada son al vapor, al horno o a la plancha.  
  • En cuanto a las bebidas, el mayor debe beber abundante agua y evitar bebidas con alcohol, refrescos, cerveza...

Todos nuestros cursos cuentan con material didáctico de calidad y adaptados a las últimas tecnologías, además, nuestra educación se encuentra respaldada por expertos cualificados en los Alimentación . ¿A qué espera para matricularse en una de las mejores escuelas de formación especializada de España? 

Cursos relacionados con dietética y alimentación

En primer lugar,  le ofrecemos el Máster Dietoterapia oposiciones conocerás a fondo la Alimentación y Nutrición, trabajando con la clasificación de los alimentos y nutrientes según sus características, pirámide nutricional y su importancia a la hora de elaborar una dieta saludable. También se le informará de las características y las necesidades nutricionales saludables en las diferentes etapas de la vida, entre otros objetivos que aborda el curso.

En segundo lugar, tenemos el Máster En Obesidad Homologado. El máster en obesidad te prepara para adquirir un conocimiento amplio e íntegro referente al campo de la nutrición y asociado a éste las causas, antecedentes, diagnóstico, farmacología y consecuencias clínicas, sanitarias y sociales de la obesidad, mediante una información actualizada y completa.

Si quiere llegar a ser experto en alimentación de personas de la tercera edad, matricúlese en nuestro máster, donde podrá tener acceso a un equipo docente y un tutor especializado que harán un seguimiento exhaustivo de sus conocimientos, evaluando todos sus progresos, así como estableciendo comunicación directa con usted para que pueda realizar todas las consultas que desee.

Entre el material entregado en este curso a distancia se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Puede consultar las opiniones de los alumnos de Euroinnova, que dejan libremente en nuestros cursos y máster para decidirse sobre nuestra formación, porque después de más de 12 años de experiencia como centro de formación nuestros alumnos nos siguen eligiendo por nuestra oferta formativa de calidad a un precio reducido.

¡No pierda la oportunidad de aumentar tus conocimientos en alimentación para personas de la tercera edad con nuestro Máster!

Pregunta:
¿Qué beneficios puede proporcionar una buena alimentación en personas longevas?

Respuesta:
Todo ser humano debe de llevar una dieta alimentaria variada y con propiedades beneficiosas para su salud. Se aconseja que las personas más mayores presten más atención a las propiedades de los alimentos para aumentar su salud y con ello su esperanza de vida

Pregunta:
¿Existe algún problema en realizar el curso por la noche? Por mi horario de trabajo no puedo durante el día.

Respuesta:
No habría ningún tipo de problema. Precisamente, una de las ventajas de la formación online es la total flexibilidad de horarios y la posibilidad de autoorganización.

Pregunta:
Me interesa mucho esta materia, ¿cómo puedo estar informado de cursos relacionados?

Respuesta:
¡Hola! Te invitamos a seguirnos en nuestros diferentes perfiles de redes sociales, así como en el blog educativo al que puedes acceder desde la página principal de Euroinnova. A través de estos canales publicamos todas las novedades formativas. ¡Te esperamos!

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Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
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Foto docente
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
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