Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Maestría en checo

Blogs relacionados con maestrias checo

Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de Maestría en Checo

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Especialista en Cata de Cerveza
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de JUAN FRANCISCO B. V.
Sobre MF0311_2 Elaboracion de Malta
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

He aprendido muchas cosas sobre la cebada y como se produce el malteado, ingrediente esencial de la cerveza.

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado conocer los pasos que se realizan en las malterias.

He echado en falta:

Lo he visto bastante completo, he aprendido bastante.

Opinión de JUAN FRANCISCO B. V.
Sobre MF0313_2 Fermentacion, Maduracion y Acabado de la Cerveza
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

He aprendido el periodo fermentación, maduración y guarda de la cerveza

Opinión de INMACULADA G. I.
Sobre INAH0210 Elaboracion de Cerveza (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
RIOJA (LA)
Que he aprendido:

algunos procesos que no conocia

Lo que mas me ha gustado:

resúmenes al final de cada unidad

He echado en falta:

más fundamentos químicos