Euroinnova Business School

Curso uso dotacion basica del restaurante asistencia preservicio

Curso de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

Curso de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
150 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
685 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
685 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel InternacionalSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Educa Business SchoolCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EDUB - Educa Euroinnova
Manual Curso de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el PreservicioCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE TRADICIONAL COMO ESTABLECIMIENTO Y COMO DEPARTAMENTO
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
  2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS ESTABLECIMIENTOS DE SERVICIO A COLECTIVIDADES
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases
  2. Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL ÁREA DE RESTAURANTE
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones
  2. Ubicación y distribución
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos
  4. Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PRESERVICIO EN EL ÁREA DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Proceso y secuencia de operaciones más importantes
  2. Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías
  3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio
  4. Formalización de la documentación necesaria
  5. Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de OLVIDO L. C.
Sobre Curso de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
MADRID
Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

Opinión de María L. H.
Sobre Curso de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Paula G. F.
Sobre Curso de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de Paula G. F.
Sobre UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de :
Ese Curso de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio.
Objetivos de :
-Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. -Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.
Salidas profesionales de :
Hostelería y Turismo
Para qué te prepara el :
Este Curso de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio.
A quién va dirigido el :
Este Curso Online de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio.
Metodología de :
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Amplia tus conocimientos realizando el CURSO ONLINE de Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS), contando con todos los materiales los cuales le ayudará a adquirir una formación más completa.

"

Cambie la rutina y aprenda a incrementar su capacidad de desarrollo en: curso y universitario, aprovéchate y saca el máximo partido de tus conocimientos con la realización del CURSO ONLINE de curso, universitario, curso, homologado y curso. Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Atención e Información a Los Viajeros del Autobús o Autocar le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Atención e Información a Los Viajeros del Autobús o Autocar siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
Introdúcete en el mundo de servicio en bar y restaurante, donde podrás Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS). Curso Universitario Uso de Dotación Básica del Restaurante está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de comercio y marketing y quieran especializarse en atención e información a los viajeros del autobús o autocar adquiriendo una titulaciÓn universitaria homologada. Comercio y Marketing. Ese CURSO ONLINE Homologado de Marketing Estratégico e Internacional le ofrece una formación especializada en la materia.
El desarrollo del CURSO ONLINE te posibilitará para: curso y universitario. Curso Universitario Uso de Dotación Básica del Restaurante tiene como objetivos:

  • conocer los principales conceptos y elementos del marketing estratégico, así como los beneficios que puede obterner la empresa con su aplicación.
    Si quieres abrirte las puertas hacia el mercado laboral con la realización del CURSO ONLINE de Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS), necesario para
  • asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con curso uso dotacion basica del restaurante asistencia preservicio