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Curso seguridad alimentaria celebraciones - cursos gratis sin titulaciÓn

Curso Practico de Seguridad Alimentaria en Celebraciones

Curso Practico de Seguridad Alimentaria en Celebraciones
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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60 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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Información y contenidos de: Curso seguridad alimentaria celebraciones - CURSOS GRATIS SIN TITULACIÓN

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. BANQUETES PARA BODAS Y CELEBRACIONES Y OTROS EVENTOS
  1. Bodas, celebraciones y banquetes
  2. El Banquete y el Catering
  3. - Concepto

    - Tipos

    - Planificación

    - Servicio

    - Diferencias entre Banquete y Catering

  4. Otro servicio de restauración para celebraciones: el buffet
  5. - Concepto

    - Tipos

    - Características

    - Diferentes estructuras de buffet en función a sus características

    - Montaje de expositores, ubicación y distribución

    - Distribución de utensilios de frío y calor y utensilios de apoyo para el servicio especial de restauración

  6. Seguridad alimentaria en los servicios de catering y buffet para bodas y celebraciones
  7. - ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SEGURIDAD ALIMENTARIA. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
  1. Alergias alimentarias
  2. - Datos generales

    - Síntomas

    - Diagnóstico de la alergia a los alimentos

    - Síntomas más habituales de las alergias

    - Situaciones de riesgo

    - Ideas sobre el tratamiento de alergias

    - Tratamiento de alergia a los alimentos

    - Alimentos alergénicos

  3. Intolerancia al gluten
  4. Seguridad alimentaria: principios del control de alérgenos
  5. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  6. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  7. Nuevas normas
  8. - Cómo facilitar la información al consumidor

  9. Legislación aplicable al control de alérgenos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso Practico de Seguridad Alimentaria en Celebraciones

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Antton
Sobre Curso Practico de Seguridad Alimentaria en Celebraciones
ALBACETE

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Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre Curso Practico para Organizar la Agenda Empresarial en una Lengua Extranjera distinta del Ingles
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
Opinión de Esther B. D.
Sobre Curso Practico para Realizar Transacciones Economicas en Lengua Extrajera distinta del Ingles
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre Curso Practico de Tratamiento de Quejas, Reclamaciones y otro Tipo de Incidencias en Ingles
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de María L. H.
Sobre Curso Practico de Expresiones Orales y Escritas en Ingles de un Restaurante
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso Practico de Seguridad Alimentaria en Celebraciones, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de :
Los banquetes y eventos especiales, como bodas y otro tipo de celebraciones, son actos cotidianos que se producen constantemente en el oficio de restauración. Cualquier tipo de celebración como boda, aniversario, bautizos? requieren un organización previa tanto decorativa como de elaboración de alimentos y bebidas, que serán servidas durante el acto, lo que se denomina banquete. Los establecimientos de restauración dedicados a la organización de buffet y catering para banquetes u otro tipo de celebraciones, deben ofrecer uno niveles excelentes de calidad, tanto en el servicio que ofrece como en sus productos. Es indispensable establecer unos criterios de seguridad e higiene alimentaria, que eviten la exposición de los consumidores a productos en mal estado, que afecten a su salud.
Objetivos de :

- Describir el concepto de seguridad alimentaria en celebraciones, bodas y banquetes.
Salidas profesionales de :
Empresas alimentarias, Hostelería, Cocina, Restaurantes, Bares o cualquier establecimiento en el que se sirva comida al cliente. Empresas de catering y buffet, Organización de eventos.
Para qué te prepara el :
Este curso le prepara para conocer en profundidad todo lo relacionado con la seguridad alimentaria, concretamente con la importancia de cumplir con las directrices sobre la información suministrada al consumidor sobre los ingredientes que contienen menús elaborados por los locales de restauración para banquetes, bodas y celebraciones.
A quién va dirigido el :
Este curso está dirigido a cualquier persona interesada en este sector laboral.
Metodología de :
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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María Del Mar Díez Simón
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
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Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
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Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
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Grado en Enfermería, Máster Propio en Integración y Resolución de casos clínicos., Máster Oficial en Cuidados de Salud para la Promoción de la ...
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