Euroinnova Business School

cocina creativa

COCINA CREATIVA: Curso de Cocina Creativa y de Autor

cocina creativa
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
150 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
669 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
669 GTQ / mes en Cuotas, SIN INTERESES
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado cocina creativaCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Curso de Cocina Creativa y de AutorCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
  1. Terminología y ámbitos para la innovación en la cocina.
  2. Tipología de proyectos de innovación y creatividad en la cocina.
  3. Elaboración y selección de ideas: desarrollo de nuevos procesos de producción, materias primas, productos y elaboraciones en la cocina.
  4. Búsqueda y desarrollo de nuevos conceptos de presentación de platos a los potenciales clientes.
  1. Las nuevas materias primas y productos semielaborados: su aplicación a la cocina creativa y de autor.
  2. Nueva maquinaria y equipamiento: identificación y clasificación según su funcionalidad.
  3. Las nuevas técnicas de cocina creativa.
  1. Realización de fondos, caldos y guarniciones.
  2. Realización de aperitivos, platos combinados y platos principales.
  3. Realización de postres originales.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso de Cocina Creativa y de Autor

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ANA EXPÓSITO
Sobre Curso de Cocina Creativa y de Autor
STA CRUZ DE TENERIFE

ANA EXPÓSITO,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Las recetas

ANA EXPÓSITO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Más contenido

ANA EXPÓSITO,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Salida profesional

Opinión de LUCIA NAVARRO
Sobre Curso de Cocina Creativa y de Autor
CÁDIZ

LUCIA NAVARRO,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

La cultura gastronómica de diferentes países.

LUCIA NAVARRO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me ha parecido corto. Le hacía falta mas contenido.

LUCIA NAVARRO,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

El temario y las salidas profesionales.

Opinión de LUCIA NAVARRO
Sobre Curso de Cocina Creativa y de Autor
CÁDIZ

LUCIA NAVARRO,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

La cultura gastronómica de diferentes países.

LUCIA NAVARRO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me ha parecido corto. Le hacía falta mas contenido.

LUCIA NAVARRO,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

El temario y las salidas profesionales.

Opinión de DANIELE GOPALAN
Sobre Curso de Cocina Creativa y de Autor

DANIELE GOPALAN,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

temario bastante completo

DANIELE GOPALAN,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

.

DANIELE GOPALAN,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

8

Opinión de Esther B. D.
Sobre Postgrado de Jefe de Cocina Creativa o de Autor + Titulacion Universitaria
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de María L. H.
Sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de María L. H.
Sobre MF1060_3 Cocina Creativa y De Autor
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso de Cocina Creativa y de Autor, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de cocina creativa:
Con este curso de cocina creativa podrás conocer la historia de la cocina creativa en España, especializándose en cada Región, conociendo cada una de las técnicas y peculiaridades de cada zona.
Objetivos de cocina creativa:
Elaborar platos de ?nueva creación? y realizar la experimentación de nuevas elaboraciones basadas en platos tradicionales.
Salidas profesionales de cocina creativa:
Con el curso de cocina creativa podrás orientarte en empresas de cualquier ámbito hostelero que tenga una cocina innovadora y busque nuevas sensaciones gastronómicas
Para qué te prepara el cocina creativa:
El curso de cocina creativa te prepara en la gastronomía nueva uniendo la comida tradicional con un toque innovador.
A quién va dirigido el cocina creativa:
Este curso de cocina creativa está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos acerca de la gastronomía y la cultura gastronómica de España.
Metodología de cocina creativa:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con cocina creativa