Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Juan N. D
VALENCIA
Opinión sobre UF1358 Desarrollo y supervision del aprovisionamiento de generos y mise en place
Gracias a este curso he podido aprender todo lo necesario sobre el mise en place. Lo recomiendo.
Ismael T. V
LUGO
Opinión sobre UF1358 Desarrollo y supervision del aprovisionamiento de generos y mise en place
El contenido teórico es muy completo. Si tuviese que añadir algo más sería algo de contenido práctico, pero por lo demás está genial.
Antonio R. L
ZARAGOZA
Opinión sobre UF1358 Desarrollo y supervision del aprovisionamiento de generos y mise en place
Me ha encantado la modalidad online que te ofrecen, sobre todo por la comodidad de poder estudiar desde casa.
úrsula E. C
HUELVA
Opinión sobre UF1358 Desarrollo y supervision del aprovisionamiento de generos y mise en place
Este curso me ha parecido muy completo e interesante. Sobre todo me ha gustado la parte del temario relacionada con el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones.
Santiago G. H
GRANADA
Opinión sobre UF1358 Desarrollo y supervision del aprovisionamiento de generos y mise en place
Decidí realizar este curso porque pensé que me sería útil a la hora de encontrar trabajo, y la verdad es que hasta ahora ha superado todas mis expectativas.
CURSO MISE EN PLACE APROVISIONAMIENTO ONLINE. Por medio del presente curso podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ámbito laboral de tu interés. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio. ¡No te lo pienses más!
- Pasta.
- Carnes.
- Pescados.
- Verduras.
- Lacteos.
- Definicion.
- Tipologia y elaboracion.
- Abrillantar.
- Acanalar.
- Adobar.
- Asar.
- Blanquear.
- Brasear.
- Bridar.
- Cincelar.
- Clarificar.
- Cocer.
- Confitar.
- Desecar.
- Deshuesar.
- Dorar.
- Empanar.
- Emulsionar.
- Estofar.
- Flambear.
- Freir.
- Glasear.
- Ligar.
- Marcar.
- Macerar.
- Mechar.
- Pelar.
- Picar.
- Pochar.
- Trabar entre otros.
- Inventarios en una cocina.
- Escandallos de las materias primas.
- Fichas tecnicas.
- Sistema para el aprovisionamiento.
- Estudio de los puntos criticos.
- Definicion.
- Naturaleza del producto:
Refrigerados.
No refrigerados.
Congelados.
- Destino:
Tipo de servicio.
Normas higienico-sanitaria.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Con este concepto hacemos referencia a una expresión francesa cuya traducción sería algo parecido a "puesto en su lugar". Dicho término se usa para hablar de todas aquellas tareas que se deben de poner en marcha a la hora de organizar tanto los ingredientes como los utensilios que se necesitan para preparar un determinado plato en un restaurante. En líneas generales, es una expresión que en el mundo de la cocina se utiliza para la preparación de todos aquellos elementos necesarios antes de la preparación del plato.
Como aprenderás en nuestro Curso Mise en Place Aprovisionamiento Online, esto se hace con el objetivo de tenerlo todo perfectamente dispuesto y perder el menor tiempo posible. Es un sistema que, si bien parece sencillo, puede ser la diferencia entre tener una cocina y un equipo que funcione de forma correcta, o experimentar el verdadero caos en cocina. Es un elemento en restaurantes que pretendan ofrecer una experiencia satisfactoria a sus clientes, pues la rapidez a la hora de sacar un plato es en muchas ocasiones uno de los factores más atrayentes para los comensales.
En nuestro Curso Mise en Place Aprovisionamiento Online, descubrirás que hay una serie de pasos que siempre se deben respetar a la hora de poner en práctica una buena estrategia de mise en place. De esta forma, podemos distinguir entre las siguientes fases:
A lo largo de nuestro Curso Mise en Place Aprovisionamiento Online, podrás comprobar que este método nos puede proporcionar una serie de ventajas muy significativas. Algunas de ellas son:
Contacta con nosotros, solicita toda la información acerca del innovador y completo Curso Mise en Place Aprovisionamiento Online y accede a todo el contenido didáctico actualizado. En Euroinnova, utilizamos la metodología e-learning para que puedas formarte desde casa y marcándote tu propio ritmo de estudio, ya que queremos que puedas compaginar tu formación con el resto de ocupaciones de tu vida sin ningún tipo de problema.
Por si fuera poco, gracias a este curso serás capaz de caracterizar elaboraciones culinarias, atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecución; analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos; desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, además de aprender muchas otras habilidades más.
Entra en nuestro amplio catálogo de cursos y accede al Curso Mise en Place Aprovisionamiento Online, así como al Curso Aprovisionamiento de Género y lleva a cabo tu iniciación en este apasionante sector laboral.
¡Te esperamos en Euroinnova!